文明播报(创文动态)
 

金湾区审计局本周创文工作小结(2019.10.19-2019.11.1)
发布单位:区审计局    发布于:2019-11-01

为落实市委实施乡村振兴战略领导小组《关于进一步加大农村人居环境全域整治力度的通知》(珠乡振组〔2019〕11号)文件精神10月30日下午,区审计局创文小组赴鱼林村开展“三清三拆三整治”督导工作。我局创文小组向鱼林村“三清三拆三整治”负责人详细了解了现阶段工作的主要情况,先后走访了石基村民小组和榄坑村民小组,并针对性提出相关意见、建议。随后,创文小组与鱼林村委工作人员一同开展创文入户宣传活动,向部分商铺经营者、村民派发垃圾分类和节约用水的宣传册,号召大家积极参与全国文明城市创建活动,在日常生活中做好垃圾分类、卫生保洁等工作,形成良好的卫生习惯和节水习惯,增强文明意识,争做文明市民。

 

 

 


主办单位:珠海市金湾区人民政府 承办单位:金湾区信息中心
备案序号:粤ICP备05026025-4 网站标识码:4404040004
粤公网安备 44040402000079号
联系我们:珠海市金湾区红旗镇湖心路口 金湾区府大院(金湾区行政办公中心) 联系电话:0756-7263756