志愿服务
 

缘分天空和工友大家乐项目组走访博世和银隆
发布单位:区总工会    发布于:2019-09-11

95日,缘分天空和工友大家乐项目组走访博世和银隆,两个企业都提出了相关的建议,博世建议工会的“生产竞赛类、个人技巧类”的活动能够丰富起来,希望对工人多些技术类的培训和对工厂有帮助的知识活动。

而银隆的建议是希望工会能够提供专业人员资源协办厂区搞活动;希望政府能够出面协调活动场地的租赁问题;多些职工外出学习的机会,提升自身素质;能做专门专项活动,在不影响工作情况下适应地点举办活动;工会能够为公司提供节目,指导公司培养艺术表演人才。


主办单位:珠海市金湾区人民政府 承办单位:金湾区信息中心
备案序号:粤ICP备05026025-4 网站标识码:4404040004
粤公网安备 44040402000079号
联系我们:珠海市金湾区红旗镇湖心路口 金湾区府大院(金湾区行政办公中心) 联系电话:0756-7263756