文明播报(创文动态)
 

金湾区卫生健康局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布单位:区卫生健康局    发布于:2019-11-15

1113日,金湾区卫生健康局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,会议由党组书记、局长林伟同志主持,局全体职工干部、下属单位班子成员参加会议。区主题教育指导组第三组组长欧进明同志到会指导。交流会上,石河、唐骏、杨明杰同志围绕“缓解看病等候时间长问题”“解决居家社区养老服务弱问题”“推进区级结核病门诊建设等群众反映强烈热点难点问题进行调研成果的汇报,其他参会人员围绕以上主题进行交流发言。

林伟同志强调,要贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求通过主题教育,提高思想认识,要主动担当作为,发挥主观能动性积极解决问题,主动思考、主动出击,推进卫生健康事业的发展。欧进明同志指出,要通过调研梳理存在问题,找准工作短板,创新思路举措,研究对策办法,把调研成果转化为解放思想、改进工作、解决问题的具体行动,推动主题教育取得实实在在成效。

下一步,区卫生健康局将进一步完善调研成果,切实运用好调研成果,把调研成果转化为实实在在的工作成效,对照调研发现的问题逐一抓好整改落实,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。


主办单位:珠海市金湾区人民政府 承办单位:金湾区信息中心
备案序号:粤ICP备05026025-4 网站标识码:4404040004
粤公网安备 44040402000079号
联系我们:珠海市金湾区红旗镇湖心路口 金湾区府大院(金湾区行政办公中心) 联系电话:0756-7263756