主题活动
 

金湾区总工会第十届企业职工篮球赛圆满结束
发布单位:区总工会    发布于:2019-09-09

99日晚,金湾区总工会第十届职工篮球赛在珠海城职院灯光球场落下帷幕,本届赛事共有26企业代表队,332运动员报名参赛,分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段进行。

经过一个月的激烈角逐,26支队伍一路过关斩将,狭路相逢,开启冠军之战。距开赛还不够一个小时,各队员均已到达馆内集合热身,前来观展的观众也陆续进入馆内,很快场内便座无虚席

首先是联邦制药对战中润靖杰,双方比赛激烈以至多次打成平手,比赛愈演愈烈!即使是中场休息时间,球员们也没有因此懈怠,认真听教练布置战术,力争配合得更完美。最终,联邦制药5147的比分战胜了中润靖杰获得本次比赛的季军,中润靖杰获得殿军。

然后是得理乐器对战银隆新能源,中场还有银隆的啦啦队为球场进行中场表演,赛至中场,比赛进入白热化阶段,比分一路压的很紧,双方你追我赶,不甘示弱,最后,得理乐器4838的比分卫冕冠军,银隆新能源获得亚军。

   金湾区人大副主任、金湾区总工会主席张洪明在闭幕式讲话并为队员们颁奖。


主办单位:珠海市金湾区人民政府 承办单位:金湾区信息中心
备案序号:粤ICP备05026025-4 网站标识码:4404040004
粤公网安备 44040402000079号
联系我们:珠海市金湾区红旗镇湖心路口 金湾区府大院(金湾区行政办公中心) 联系电话:0756-7263756