志愿服务
 

“巧手汇”职工创意手工俱乐部
发布单位:区总工会    发布于:2019-09-01

201991日下午,红旗工友驿站与10名来自红旗镇不同企业的女神一起,在红旗社会服务中心B06多功能室进行手工创作,用精致的丝网花,展示职工们的心灵手巧。

金湾区总工会为丰富职工业余时间精神文化生活,发展职工良好兴趣爱好及扩大职工交际圈,组织红旗工友驿站开展“巧手汇”职工创意手工俱乐部,希望职工能通过自己喜爱的手工制作,认识更多与自己志同道合的新朋友。

活动还未开始,职工们已经怀抱着期待的心情,早早等候在了活动室门口。在社工进行简单开场和介绍丝网花的制作方法后,职工们快速投入到了手工制作中。他们认真聆听社工教学的制作步骤,跟随着示范,一个个步骤仔细的制作。花瓣、花枝、花叶等,每一个部件都由职工们亲手挑选制作,完成部件后,再将零碎的部件拼凑在一起,设计出一朵朵独一无二的丝网花。百合、马蹄莲、四叶草等,颜色各异的丝网花在职工们的用心制作下绽放。活动结束后,职工们合影留念,共同创建了交流群,通过一起制作手工建立了友谊。


主办单位:珠海市金湾区人民政府 承办单位:金湾区信息中心
备案序号:粤ICP备05026025-4 网站标识码:4404040004
粤公网安备 44040402000079号
联系我们:珠海市金湾区红旗镇湖心路口 金湾区府大院(金湾区行政办公中心) 联系电话:0756-7263756