未成年人
 

三灶青年之家开展未成年人反邪教宣传教育活动
发布单位:区创文办    发布于:2019-11-22

 

为增强青少年及青年识别邪教、抵制邪教的意识和能力,净化社会环境。日前,三灶镇青年之家开展反邪教宣传教育活动,共吸引35名青少年及青年参与。

 

活动通过知识讲解、播放宣传视频等方式,向青少年讲解了邪教的基本特征、邪教的危害性、邪教与宗教的区别、如何防范和抵制邪教等知识,并通过举例分析,引导青少年及青年要自觉远离邪教,对邪教信息做到不听、不信、不传,树立正确的世界观和人生观,提高识别和抵制邪教的能力。

 

此次活动,向青少年及青年普及了辨别邪教的方法,有效提升了他们反邪教防范意识,努力营造崇尚科学、反对邪教的社会氛围。


主办单位:珠海市金湾区人民政府 承办单位:金湾区信息中心
备案序号:粤ICP备05026025-4 网站标识码:4404040004
粤公网安备 44040402000079号
联系我们:珠海市金湾区红旗镇湖心路口 金湾区府大院(金湾区行政办公中心) 联系电话:0756-7263756