志愿服务
 

尤克里里职工零基础班
发布单位:区总工会    发布于:2019-11-11

为了丰富职工的业余精神文化生活,于20191111日晚,红旗工友驿站联合外部专业教师资源组织开展的尤克里里职工零基础班,在红旗社会服务中心B06多功能室如期开展,与15位红旗镇职工促进文化友谊交流。

金湾区总工会为丰富职工的精神文化生活,发展职工业余兴趣,组织开展了此次尤克里里职工零基础班活动,走向音乐之路的第二节课“三只小熊--尤克里里希望参与的职工朋友们能够通过对尤克里里的学习,习得一技之长的同时在音乐中放松自己。

愉快的课堂开始后职工们围成一个小圆,在老师的带领下大家都认真学习。复习完第一节课程后,在老师的带领下,彼此都学习新的曲谱“三只小熊”学员们很快就融入到音律可爱易学的氛围中。艺术团通过这次的活动让更多地人了解到尤克里里。欣赏完美妙的演奏后,职工们继续跟随老师练习和弦及C大调等新内容,相互鼓励学历,获取新知识。职工们抱琴轻轻弹唱,与朋友共同交流乐理的画面,成了外人眼中一道流畅和谐的美丽风景,让人不忍心打破这片宁静。


主办单位:珠海市金湾区人民政府 承办单位:金湾区信息中心
备案序号:粤ICP备05026025-4 网站标识码:4404040004
粤公网安备 44040402000079号
联系我们:珠海市金湾区红旗镇湖心路口 金湾区府大院(金湾区行政办公中心) 联系电话:0756-7263756