文明播报(创文动态)
 

航空产业园经发局深化文明城市建设工作周报(9月27日)
发布单位:航空产业园经济贸易发展局    发布于:2019-09-27

根据区“创文”办为继续巩固文明城市成果,进一步深化城市文明建设的工作要求,我局创文小组紧紧围绕文明城市建设和“三清三拆三整治”工作要求,扎实展开创文和“三清三拆三整治”活动,坚持到村(卫国村)进行督导巡察,密切与村联络员的沟通联系,共同努力做好深化城市文明建设“三清三拆三整治”工作。9月26日下午,经发局全体党员随航空产业园管委会党支部前往鱼林村进行义务劳动活动。

 

 

 

本周经巡察,仍有些不文明现象需加以克服:

存在问题

1、公告宣传栏破损现象时有发生。

2、装修垃圾乱摆现象时有发生。

二、工作建议

1、坚持不懈做好增宣传、教育力度,加深村民、商户、住户对“创文”的认识、理解和支持,使其自觉投入到创文行动之中。

2、加强垃圾分类宣传教育引导,培养健康文明习惯。

3、加强与镇、村沟通联系,共同努力做好创文工作。

三、下一步督导工作计划

1、坚持对督查发现的问题及时反馈给镇、村相关人员,按时上报区“创文”办。

2、坚持督导工作,及时提出督导意见,督促抓好整改。

需加强整改问题:

 

图示:公告宣传栏破损现象时有发生。

 

 

图示:装修垃圾乱摆现象时有发生。   

       

 

 

 

 

航空产业园经济贸易发展局

2019年9月27日

 


主办单位:珠海市金湾区人民政府 承办单位:金湾区信息中心
备案序号:粤ICP备05026025-4 网站标识码:4404040004
粤公网安备 44040402000079号
联系我们:珠海市金湾区红旗镇湖心路口 金湾区府大院(金湾区行政办公中心) 联系电话:0756-7263756