主题活动
 

“礼赞新中国 奋进新时代”
发布单位:区总工会    发布于:2019-09-24

924日,金湾区庆祝新中国成立七十周年职工舞蹈大赛及“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传活动在伟民广场举行,活动现场热闹非凡。本活动由金湾区总工会主办、金湾区总工会主办、三灶镇总工会、红旗镇总工会协办,金湾区卉馨职工艺术团,珠海市禾复文化传播公司承办的共有9组优秀职工舞蹈爱好者参加比赛。现场共吸引200多名职工观看比赛。

绚丽的舞蹈、璀璨的灯光,各单位的参赛选手齐聚一堂,他们的表演精彩纷呈、各有千秋。或热情如火、或温柔静谧、或活泼俏皮、或动感轻快,灯光下舞者一次又一次地用充满青春活力的舞姿给观众带来一阵阵视觉上的冲击与享受。旋转的舞步伴着动感的音乐,舞蹈的韵味与欢快明朗的现场气氛再一次让赛场成为一个青春闪亮的舞台。

最终,由广东龙丰精密铜管有限公司、珠海市派特尔科技股份有限公司分别获得一等奖;由珠海飞利浦家用电器公司、珠海迈科智能科技股份有限公司、勤林房地产开发有限公司分别获得二等奖;白井电子科技(珠海)有限公司、珠海蓉胜超微线材有限公司、三灶镇中心村委会、珠海华谷机电公司分别获得三等奖。

本次比赛活跃了职工精神文化生活,活动受到了社会各界一致好评。同时,激发企业职工积极参与艺术活动,提升职工的艺术魅力,增强工会组织凝聚力、影响力和号召力,给职工一个高质量的舞台展示,增强了金湾区职工的民族传统文化意识,为建设智慧、文明、美丽、幸福新金湾凝聚力量。

 


主办单位:珠海市金湾区人民政府 承办单位:金湾区信息中心
备案序号:粤ICP备05026025-4 网站标识码:4404040004
粤公网安备 44040402000079号
联系我们:珠海市金湾区红旗镇湖心路口 金湾区府大院(金湾区行政办公中心) 联系电话:0756-7263756