主题活动
 

“九九重阳登高 共庆祖国华诞”登高活动
发布单位:区总工会    发布于:2019-10-13

1013日上午,由区总工会主办的全区行政企事业单位工会会员九九重阳登高共庆祖国华诞登高活动在金海岸文化艺术中心广场启动,全区50余家行政企事业单位代表队,约900人参加了活动。他们用行动传播绿色健康的户外文化,与广大群众一起祝福祖国。 

上午8点半,天空飘起了小雨,但金海岸文化艺术中心广场上却热闹非凡。前来参加登高活动的户外爱好者们热情高涨,他们全部身穿红色上衣,手拿小国旗,在主持人的带领下深情合唱《歌唱祖国》和《我和我的祖国》。

随后,在专业人士的指导下,大家一起为即将开始的登高活动做热身运动。 上午9点,区领导张洪明、赵洁萍、詹瑞明一起鸣笛,宣布活动正式开始。这时天公作美,雨停了,大家纷纷挥舞着小国旗,脸上洋溢着兴奋的笑容,步履轻松地向终点出发。

据了解,本次登高活动的起终点均为金海岸文化艺术中心,途径黄绿背水库,全程10公里,沿途设置了3个休息补给点。本次活动不比速度,不计名次,旨在让参与者享受登高的乐趣,践行绿色低碳的生活理念,同时用行动来表达对祖国母亲的真挚祝福。


主办单位:珠海市金湾区人民政府 承办单位:金湾区信息中心
备案序号:粤ICP备05026025-4 网站标识码:4404040004
粤公网安备 44040402000079号
联系我们:珠海市金湾区红旗镇湖心路口 金湾区府大院(金湾区行政办公中心) 联系电话:0756-7263756