理论学习
 

珠海市金湾区总工会举行企业工会干部学历提升班开学典礼
发布单位:区总工会    发布于:2019-09-07

97日上午,由珠海市金湾区总工会和珠海开放大学金湾分校联合举办的首届企业工会干部学历提升班开学典礼在珠海城市职业学院崇文楼阶梯教室隆重举行。金湾区人大副主任、区总工会主席张洪明、珠海城市职业技术学院副校长、珠海开放大学校长刘向阳等领导出席了开学典礼并作了动员讲话。

    这届企业工会干部学历提升班共招生80人,专、本科各40人,学员们只要顺利完成学业,就可以凭毕业证书和学费单据到区总工会报销相应学费的60%,到企业工会报销学费的20%。这届学历提升班,开创了驻区高校与地方工会联合办学的先河,既充分利用了当地高校的资源,又有效提升了企业工会干部的工作能力和学历水平,是一次非常有益的创新尝试。

张洪明在讲话中勉励学员们要珍惜这次难得的学习机会,认真学习专业知识,严守纪律,尊敬老师,团结同学,加强交流,不断提升自己的业务能力和知识水平,并希望大家都能学有所获、学有所成,为本企业、为珠海、也为金湾实现“二次创业”,加快发展作出自己更大的贡献。


主办单位:珠海市金湾区人民政府 承办单位:金湾区信息中心
备案序号:粤ICP备05026025-4 网站标识码:4404040004
粤公网安备 44040402000079号
联系我们:珠海市金湾区红旗镇湖心路口 金湾区府大院(金湾区行政办公中心) 联系电话:0756-7263756